Lunes 30 de Septiembre de 2024

6 de mayo de 2023

¡¡¡,DOS PARTIDOS LE DIERON COMIENZO A LA FECHA 15 DE LA LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL DONDE SIN DUDAS SE DESTACA EL CLASICO ENTRE RIVER Y BOCA A DISPUTARSE MAÑANA DESDE LAS 17,30 EN EL MASMONUMENTAL,!!!.

Texto: Hector Gularte exclusivo para Infopresslaplata

Ayer en Mendoza jugaban Godoy Cruz y Unión de Santa Fe donde el local buscaba sumar para intentar alejarse de la zona comprometida por el descenso,pero la visita también nesecitaba el triunfo ya que integra el lote de diez equipos,hoy, más complicados, y hace ocho encuentros que no gana,y no se pudieron sacar ventajas en un partido entretenido dónde los arqueros fueron figuras y quizás fue más destacada la gran actuación de Santiago Mele,los dos intentaron,un tiempo para cada uno,el primero para el Tomba y el segundo para el Tatengue,pero no pudieron vulnerar las vallas, y el partido finalizó 0 a 0.

Mientras que en la cancha de Barracas Central el local recibía a Instituto de Córdoba y el Guapo se quedó con la victoria tras reflejar en la red las oportunidades que se le presentaron con colaboración de la floja actuación de Carranza y toda la línea defensiva del elenco Cordobes, aunque el equipo de Lucas Bovaglio también tuvo sus chances pero sus jugadores fallaron a la hora de la definición y el partido finalizó 3 a 0 en favor del equipo de Sergio Rondina,los goles fueron convertidos por Alvarez a los 24 minutos de la primera parte y en segundo tiempo sellaron el resultado definitivo Sepúlveda y Tapia de penal a los 19 y 27 minutos respectivamente.
La decimoquinta fecha continúa hoy con los partidos que van a jugar hoy desde las 15,30 horas Lanús frente a Huracán,y a partir de las 18,30 se mediran Colon y Banfield y Belgrano de Córdoba  Atlético de Tucumán.