Martes 1 de Octubre de 2024

1 de octubre de 2024

Festejó el gol de Cristiano Ronaldo y quedó inconsciente: el insólito accidente que sufrió un jugador en el triunfo del Al-Nassr

El partido contra el Al Rayyan qatarí se frenó por cuatro minutos para que el personal médico pudiera atender a Salem Al Nadji

>En un apasionante encuentro de la Champions League Asiática, Al Nassr se enfrentó al equipo qatarí Al Rayyan. Un duelo que terminó con Salem Al Nadji, compañero de Cristiano Ronaldo en Al Nassr, quedó inconsciente durante la celebración del segundo gol del veterano portugués. Durante el segundo tiempo, en el minuto 76, el ex atacante del Real Madrid finalmente se unió a Sadio Mané (Había abierto el marcador justo antes del medio tiempo) en el marcador con un gran remate con la pierna izquierda (la menos hábil), poniendo al equipo 2-0 arriba. En ese momento, Salem, de 21 años, estaba mirando desde el banco de suplentes, tras haber sido sustituido en el minuto 35 debido a una lesión en el tobillo.

Cuando el histórico goleador luso marcó, Salem saltó de alegría desde su asiento, pero de manera desafortunada, se golpeó la cabeza contra el techo del banquillo. Esto provocó una pérdida de conocimiento durante unos minutos que preocupó a los presentes en el estadio.

Las imágenes del incidente generaron una ola de reacciones en las redes sociales oficiales del jugador. Los seguidores mostraron su consternación y apoyo con comentarios como: “La próxima vez camina dos pasos antes de saltar”, “Gracias a Dios que estás bien, que tu salud sea la mejor”, y “Nuestro temor es por ti. Que Dios mantenga todo mal y daño lejos de ti, Salem Al Nadji. Y felicidades por la victoria”.

Cabe destacar que Cristiano Ronaldo había estado ausente en los dos últimos partidos de su equipo debido a una enfermedad. Sin embargo, su retorno fue impactante: su gol fue el séptimo en ocho apariciones esta temporada. Desde que dejó el fútbol europeo, Ronaldo ha anotado 65 goles en 72 partidos con Al Nassr.

Después de marcar, Ronaldo señaló conmovedoramente al cielo en homenaje a su padre, quien falleció trágicamente a los 51 años en septiembre de 2005. “El gol de hoy tiene un sabor diferente”, comentó Ronaldo tras el partido. “Ojalá mi padre estuviera vivo porque hoy es su cumpleaños”.