Lunes 30 de Septiembre de 2024

15 de agosto de 2022

RESUMEN DE LA FECHA NUMERO 13 DE LA LIGA PROFESIONAL.

Texto Hector Gularte

Después de 4 fechas volvió al triunfo El Tomba frente a Aldisivi,fue 2 a 0,la derrota calo ondo en el Tiburon y su Barra quemó 5 autos de los jugadores en su predio.

Se recupera Arsenal que luego de sacarle el invicto a At.de Tucuman en su cancha se trae un punto muy importante frente a Colon en el cementerio de los elefantes, 1a1 fue el resultado final.

Atletico de Tucuman, le gano 1 a 0 a Ctral Cdba de Santiago del Estero resurgiendo tras perder su invicto en la fecha anterior.

Platense 3 Banfield 1,lo ganaba el Taladro en el p.t. pero el Calamar lo dio vuelta en la segunda parte y se quedó con la victoria.

Goleada 4 a 1 de Huracan frente a un Sarmiento de Junín muy desdibujado,el Globo sube y sube y apura a los de arriba.

Triunfazo de Patronato 3 a 2 en Parana ante San Lorenzo intentando alejarse de la zona del descenso.

Vibrante partido jugaron Defensa y Tigre en el Tito Tomaghello,fue empate 0 a 0 con rutilantes actuaciones de los arqueros Unsain y Roffo donde hubo varias situaciones de gol para los dos equipos.

Rosario Ctral 3 Barracas Ctral 1, los pibes de Tévez se lucieron ante 40 mil hinchas canallas y se quedaron con la victoria a pesar de jugar con 10 todo el segundo tiempo.

2 equipos que tendrían que jugar bien pero hicieron todo al revés, Lanus e Independiente fueron conformistas y Igualaron apenas 1 a 1.

Volvió el River que quiere su gente y en una noche plagada de buen fútbol goleo a Ñewells 4 a 1 y intenta acercarse a los de arriba.

Velez 1 Gimnasia 1, el equipo de Liniers deja mucho que desear en el torneo local y hace 9 fechas que no gana,en tanto al equipo de Gorosito le cayó bien el punto de visitante.

Estudiantes le gano 1 a 0 a Talleres en el descuento final, quizás al ser el más insistente durante todo el partido de 2 equipos que venían de quedar afuera de la Copa Libertadores.

Se Acordo Argentinos Juniors de ganar luego de 3 fechas,fue 2 a 0 ante Union con dos goles de Avalos.

Empate 0 A 0 en el cilindro de Avellaneda entre Racing y Boca en un Final Polemico donde el árbitro no sancionó un supuesto penal en el último minuto de descuento, un partido donde 77 minutos Racing fue amplio dominador donde la gran figura de Rossi fue fundamental ante una segura derrota,los últimos minutos tuvieron a Boca creando 2 claras situaciones claras de gol pero fallaron en la definición.